Visualisez et commentez un document

Sur la page de visualisation de document, vous avez la possibilité d’interagir avec de plusieurs façons.

tutorial wizydocs

1. Options d’affichage

Zoom avant/arrière

Ajuster la taille du document selon votre besoin en agrandissant ou en réduisant sa taille. Pour cela, il vous suffit de cliquer sur les icônes loupes (+) ou (-) situées sur l’extrémité gauche de la fenêtre.

Plein écran

Voyez les choses en grand ! Affichez le document sur la totalité de votre écran en un clic.

Afficher/cachez les annotations

Trop d’annotations peut rendre la visualisation difficile. Vous pouvez consulter le document en cachant toutes les annotations simplement en cliquant sur l’icône « oeil ». Vous pouvez activer ou désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

2. Lire et écrire des commentaires

Si vous souhaitez commenter un document, il vous suffit de sélectionner la zone désirée à l’aide de votre souris. Appuyez et maintenez le clic gauche de la souris, puis « tirez » la zone à commenter. La colonne de droite est consacrés aux commentaires laissé par vos collaborateurs. Vous avez la possibilité d’y répondre. Nous vous invitons à visionner la vidéo qui suit…

Wizydocs – Comment rédiger un commentaire ? from LQC on Vimeo.

3. Consultez le document

La fenêtre centrale est dédiée au document partagé (par vous ou vos collaborateurs). Faites défiler le document de haut en bas ou de gauche à droite grâce aux ascenseurs latéraux.

4. Validez le document

Une fois votre consultation terminée cliquer le bouton « Valider le document » et répondez au questionnaire de fin. Attention, une fois le document validé, vous ne pourrez plus revenir sur votre décision dans l’interface Wizydocs.

Barrie details if your students are slicing from their personal blogs, then you should link their blog posts together using writing paper your classroom or personal blog

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>