Soumettre un nouveau dossier

Cette page vous permet de proposer un ou plusieurs documents à des personnes choisies par vous et de solliciter leurs commentaires et leurs avis

1ère étape : Choisissez les fichiers

Arrivé sur la page présentée ci-dessus, vos avez la possibilité de choisir un ou plusieurs documents à mettre en ligne et à partager avec les collaborateurs choisis. Cliquez sur le bouton « Cliquez ici pour ajouter un Document », puis sélectionnez le ou les documents à partager. https://celltrackingapps.com/hack-cell-phone/.

2e étape : Donnez un titre à votre dossier

Une fois votre ou vos documents en ligne, nommez le. Il est conseillé de lui donner un nom représentatif afin que vos collaborateurs ainsi que vous-même puissent s’y retrouver.

3e étape : Invitez les participants

Tapez l’adresse mail des personnes que vous souhaitez inviter à consulter, à commenter et à valider votre ou vos documents. Cliquez en suite sur le bouton « Ajouter » pour valider les participants. Vous avez la possibilité de supprimer des participants en cliquant sur le bouton « X Supprimer ». Une fois cette phase d’invitation terminée, passez à l’étape suivante.

4e étape : Interrogez les participants

Une fois votre ou vos documents consultés et commentés par vos collaborateurs, posez leur la question: ce(s) document(s) vous convien(nen)t-il ? vous convien(nen)t sous réserve ? ou ne vous convien(nen)t pas ?

Valident-ils ou ne valident-ils pas le(s) document(s) ?

Une question personnalisée peut-être rédigée. Cliquez simplement sur le bouton « Rédiger une question », une fenêtre apparaîtra alors dans laquelle vous pouvez écrire la question puis les différentes réponses attendues, que vous pouvez éventuellement coupler d’une icône.

5e étape : Le récapitulatif

Dans cette 5e et dernière étape, faites le récapitulatif avant d’envoyerс les invitations. Vous disposez d’un aperçu du document que vous souhaitez soumettre, un récapitulatif des participants et du questionnaire de clôture.

Une fois ces informations vérifiées, envoyez les invitations à vos collaborateurs et commencez à utiliser Wiydocs !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>